750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Popotte de Caro
La Popotte de Caro
Publicité
4 février 2011

Bouchées croquantes à la Fourme d'Ambert

Bouchées croquantes à la Fourme d'Ambert
Ingrédients : · 1 endive · 20 cl de crème liquide · 100 g de Fourme d'Ambert (coupé en cube d' 1 cm) · 20 à 30 cerneaux de noix · 1 poire Recette : Monter la crème liquide en chantilly puis la verser dans un siphon. Visser une cartouche et réserver ;...
Publicité
Publicité
6 février 2011

Filet mignon de porc, sauce à la Fourme d’Ambert et son petit gratin de pommes de terre

Filet mignon de porc, sauce à la Fourme d’Ambert et son petit gratin de pommes de terre
Ingrédients : · 1 filet mignon de porc · 20 cl + 20 cl de crème liquide · 50 g + 50 g de Fourme d’Ambert coupée en dés. · 500 g de pommes de terre · Ail, sel et poivre Recette : Dans une marmite, faire chauffer un filet d’huile, y faire revenir le filet...
5 février 2011

Ma moussaka à moi...

Ingrédients : 1 sachet d' aubergines grillées surgelées 1 gros oignon 300g de viande hachée (moi j’ai mélangé agneau et dinde) 2 verre de vin blanc 1 boite 4/4 de tomates pelées en dés 3 0 cl de béchamel 2 jaunes d'œufs huile d' olive emmenthal râpé beurre...
2 février 2011

Fleurs de Fourme d'Ambert

Fleurs de Fourme d'Ambert
Une nouvelle publication pour vous présenter cette petite assiette de Forme d'Ambert... à déguster en amoureux, c'est une idée pour la Saint Valentin
Publicité
Publicité
Publicité